Wednesday, January 22, 2014

dil laga kar ham ye samjhe

दिल लगा कर हम ये समझे जिंदगी क्या चीज है- 2
इश्क कहते हैं किसे और आशिकी क्या चीज है
दिल लगा कर हम ये समझे

बाद मुद्दत के मिले तो इस तरह देखा इधर- 2
जिस तरह इक अजनबी पर अजनबी डाले नजर
आपने ये भी ना सोचा दोस्ती क्या चीज है
दिल लगा कर हम ये समझे

पहले पहले आप ही अपना बना बैठे हमें- 2
फिर ना जाने किस लिए दिल से भुला बैठे हमें
अब हुआ मालूम हमको बेरुखी क्या चीज है
दिल लगा कर हम ये समझे

प्यार सच्चा है मेरा तो देख लेना ए सनम
आप आकर तोड़ देंगे खुद मेरी जंजीरे गम
बंद परवर जान लेंगे बंदगी क्या चीज है
दिल लगा कर हम ये समझे जिंदगी क्या चीज है
दिल लगा कर हम ये समझे



dil laga kar ham ye samjhe jindagi kya cheej hai 2
ishq kehte hain kise aur aashiqui kya cheej hai
dil laga kar ham ye samjhe

baad muddat ke mile to is tarah dekha idhar
jis tarah ik ajnabi par ajnabi daale najar
aapne ye bhi na socha dosti kya cheej hai
dil laga kar ham ye samjhe

pehle pehle aap hi apna bana baithe hame 2
fir na jane kis liye dil se bhula baithe hame
ab hua maloom hamko berukhi kya cheej hai
dil laga kar ham ye samjhe

pyar sachcha hai mera to dekh lena ae sanam
aap aakar tod denge khud meri janjeere gam
banda parwar jaan lenge bandagiii kya cheej hai
dil laga kar ham ye samjhe jindagi kya cheej hai
dil laga kar ham ye samjhe

No comments:

Post a Comment