Sunday, June 22, 2014

Aa Laut Ke Aaja Mere Meet / आ लौट के आ जा मेरे मीत

लौट के आ, लौट के आ, लौट के आ
आ लौट के आजा मेरे मीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
मेरा सूना पड़ा रे संगीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं

बरसे गगन, मेरे बरसे नयन 
देखो तरसे है मन अब तो आ जा  
शीतल पवन ये लगाये अगन
ओ सजन, अब तो मुखड़ा दिखा जा 
तू ने भली रे निभाई प्रीत 
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं

एक पल है हंसना, एक पल है रोना
कैसा है जीवन का खेला
एक पल है मिलना, एक पल बिछड़ना 
दुनिया है दो दिन का मेला
ये घड़ी ना जाये बीत
 
laut ke aa, laut ke aa, laut ke aa
aa laut ke aajaa mere meet
tujhe mere geet bulaate hain
meraa sunaa padaa re sngeet
tujhe mere geet bulaate hain

barase gagan, mere barase nayan 
dekho tarase hai man ab to aa jaa  
sheetal pawan ye lagaaye agan
o sajan, ab to mukhadaa dikhaa jaa 
too ne bhalee re nibhaai preet 
tujhe mere geet bulaate hain

ek pal hai hnsanaa, ek pal hai ronaa
kaisaa hai jeewan kaa khelaa
ek pal hai milanaa, ek pal bichhadnaa 
duniyaa hai do din kaa melaa
ye ghadee naa jaaye beet
 
 
 
 


No comments:

Post a Comment