Sunday, June 22, 2014

Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara / मुझे तेरी मोहोब्बत का सहारा मिल गया होता

दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इस ही ऐतबार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफां नही आता किनारा मिल गया होता

न था मंजूर किस्मत को, न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में, कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता

खुशी से अपनी आँखों को मैं अश्कों से भीगो लेता
मेरे बदले तू हस लेती, तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता

मिली हैं चाँदनी जिन को, ये उन की अपनी किस्मत हैं
मुझे अपने मुक़द्दर से फकत इतनी शिकायत हैं
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
 
dil shaad thaa ke fool khilenge bahaar men
maaraa gayaa greeb is hee aitabaar men

mujhe teree mohabbat kaa sahaaraa mil gayaa hotaa
agar toofaan nahee aataa kinaaraa mil gayaa hotaa

n thaa mnjoor kismat ko, n thee marjee bahaaron kee
naheen to is gulistaaan men, kamee thee kyaa najaaron kee
meree najron ko bhee koi najaaraa mil gayaa hotaa

khushee se apanee aaankhon ko main ashkon se bheego letaa
mere badale too has letee, tere badale main ro letaa
mujhe ai kaash teraa dard saaraa mil gayaa hotaa

milee hain chaaandanee jin ko, ye un kee apanee kismat hain
mujhe apane mukddar se fakat itanee shikaayat hain
mujhe tootaa huaa koi sitaaraa mil gayaa hotaa
 
 

No comments:

Post a Comment