Sunday, June 22, 2014

Kya hua tera wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा
भूलेगा दिल, जिस दिन तुम्हें
वो दिन जिन्दगी का, आखरी दिन होगा

याद हैं मुझको, तू ने कहा था
तुम से नहीं रुठेंगे कभी
दिल की तरह से हाथ मिले हैं
कैसे भला छूटेंगे कभी
तेरी बाहों में बीती हर शाम
बेवफा, ये भी क्या याद नहीं

ओ कहने वाले मुझको फरेबी
कौन फरेबी हैं ये बता
वो जिस ने गम लिया, प्यार की खातिर
या जिस ने प्यार को बेच दिया
नशा दौलत का ऐसा भी क्या
के तुझे कुछ भी याद नहीं
 
kyaa huaa teraa waadaa, wo kasam, wo iraadaa
bhoolegaa dil, jis din tumhen
wo din jindagee kaa, aakharee din hogaa

yaad hain mujhako, too ne kahaa thaa
tum se naheen ruthhenge kabhee
dil kee tarah se haath mile hain
kaise bhalaa chhootenge kabhee
teree baahon men beetee har shaam
bewafaa, ye bhee kyaa yaad naheen

o kahane waale mujhako farebee
kaun farebee hain ye bataa
wo jis ne gam liyaa, pyaar kee khaatir
yaa jis ne pyaar ko bech diyaa
nashaa daulat kaa aisaa bhee kyaa
ke tujhe kuchh bhee yaad naheen
 
 

No comments:

Post a Comment