Sunday, June 22, 2014

Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lata / तुम मुझे यूँ भूला ना पाओगे

तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे

बीती बातों का कुछ ख़याल करो 
कुछ तो बोलो कुछ हमसे बात करो 
राज-ए-दिल मैं तुम्हे बता दूँगी 
मैं तुम्हारी हूँ मान जाओगे 

मेरी खामोशियों को समझो तुम 
जिन्दगी याद में गुज़ारी है
मैं मिटी हूँ तुम्हारी चाहत मैं 
और कितना मुझे मिटाओगे 

दिल ही दिल में तुम ही से प्यार किया 
अपने जीवन को भी निसार किया 
कौन तड़पा तुम्हारी राहों में 
जब ये सोचोगे जान जाओगे 

tum mujhe yooan bhulaa naa paaoge
jab kabhee bhee sunoge geet mere
sng sng tum bhee gunagunaaoge

beetee baaton kaa kuchh khyaal karo 
kuchh to bolo kuchh hamase baat karo 
raaja-e-adil main tumhe bataa dooangee 
main tumhaaree hooan maan jaaoge 

meree khaamoshiyon ko samajho tum 
jindagee yaad men gujaaree hai
main mitee hooan tumhaaree chaahat main 
aur kitanaa mujhe mitaaoge 

dil hee dil men tum hee se pyaar kiyaa 
apane jeewan ko bhee nisaar kiyaa 
kaun tadpaa tumhaaree raahon men 
jab ye sochoge jaan jaaoge 


No comments:

Post a Comment